Приветствую,
Среди вещей, которые я ненавижу стоит особо выделить аэропортовые кофейни. Даже «точки» приличных сетей (типа Кофемании) выдают продукт на порядок хуже «городских» заведений.
Исключение мз правил
Несмотря на то, что летаю я довольно часто и много куда, исключение встретил лишь однажды: малюсенький Harat’s Pub в аэропорту Иркутска, где баристы в футболках с логотипом кофейни мне сделали чудесный капуччино (ну на самом деле их было четыре) с гениальными печеньками и, в придачу, показали на плазме пару серий Californication. В какой-то момент я всерьез задумался о том, чтобы полететь на следующем самолете:) Футболки заказать можно по ссылке.

Но это, повторяю, исключение. Вернемся к бардаку в аэропортовых кофейнях. Объясняется он очень просто:
Огромная проходимость, при этом каждый второй клиент ругается, нервничает и куда-то спешит. Следствия: повышенный уровень стресса у персонала и куча мелких технических ошибок при приготовлении кофе.
В аэропорты обычно посылаются неопытные кадры, потому что ни один приличный бариста в таких адских условиях работать не будет.
Так что, уважаемые «летуны», ожидать нормального кофе нам не приходится.
Равно как руководителям не приходится ждать высокой и стабильной производительности от продавцов, работающих в режиме: звонки – встречи – отлупы – звонки – встречи – отлупы – звонки – встречи – отлупы – звонки – встречи – ура, один из 30 купил – звонки – встречи – отлупы
В «больших» продажах гораздо важнее выбрать с кем НЕ работать и отсеивать их на подлете к живым сотрудникам (с помощью, как несложно догадаться, автоматизированных маркетинговых систем).
Согласитесь, тяжеловато развивать бизнес, когда 90% твоего времени занимает пинание мертвых лошадей.
Удачи вам.
И делайте маркетинг.