Курильщикам рекомендуется пить кофе

Привычка людей курить – вскоре может привести к проблеме заболевания сосудов кровеносной системы организма. Однако ученые одного из институтов Швеции пришли к выводу, что можно противостоять этому заболеванию, которое вызывают вредные привычки.

Ученые выяснили, что крепкий кофе и чай укрепляют кровеносную систему и защищают людей с вредными привычками от кровоизлияния в мозг.

Привычка людей курить – вскоре может привести к проблеме заболевания сосудов кровеносной системы организма, а так же необходимости в отбеливании зубов.

Однако ученые одного из институтов Швеции пришли к выводу, что можно противостоять этому заболеванию, которое вызывают вредные привычки. Ученые выяснили, что крепкий кофе и чай укрепляют кровеносную систему и защищают людей с вредными привычками от кровоизлияния в мозг. Шведские врачи советуют выпивать в день минимум по две чашки кофе или крепкого чая.

В результате проведенных экспериментов было установлено, что риск инфаркта сокращался на четверть у тех курильщиков, которые в течении дня выпивали до десяти чашек кофе или чая. Естественно необходимо знать меру в употреблении этих напитков, т. к. вещество Тонин, содержащееся в них, тоже вредно для организма.

Так же подчеркивается, что профилактика вышеперечисленных болезней не спасает от них. Лучше отказаться от курения!