Кофе Малонго – Кения АА

Кофе “Malongo” КЕНИЯ АА по праву может называться лучшей африканской арабикой на сегодняшней день. Выращивается кофе на плантациях, находящихся на склонах горы Маунит Кения – на западе от Найроби.

Представленный кофе относится к категории превосходного качества, известен прекрасным сбалансированным вкусом, дополненным легкой кислинкой. Обеспечено для кофе данного сорта точное соответствие высоким требованиям по качеству и оригинальности. Среди особенностей внимания заслуживает крепкий вкус напитка, приятная острота и некая терпкость, винный привкус и превосходный аромат. Поставляется кофе в упаковках по 1 килограмму.

Для кофе “Malongo” КЕНИЯ АА производитель использует особо крупные зерна. Сильный аромат и запоминающийся сильный вкус настоящего кофейного напитка, которым так приятно начинать свой день – значительный прилив сил, энергии и бодрости, тонизирует организм. Компания «Malongo», как известно, специализируется исключительно на продукции высочайшего качества.

Для ценителей современного качества могут быть предложены и другие элитные сорта качественного кофе. В частности, особого внимания заслуживает признанный «Дворцовый Пуэр», предлагаемый для наших клиентов на уникальных условиях. В наличии вся удостоверяющая документация, подтверждающая легальность продаж и качество кофе. Но главной наградой для нас остается, прежде всего, благодарность покупателей.